Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

День рождения Alyosha: ТОП-5 клипов певицы

С песней "Sweet People" Alyosha представила Украину на конкурсе "Евровидение-2010"

Alyosha. Фото: пресс-служба
Alyosha. Фото: пресс-служба

14 мая свой день рождения отмечает известная украинская певица Alyosha. По случаю дня рождения звезды представляем пятерку наиболее знаковых и эффектных клипов исполнительницы.

"Sweet People" (2010)

Именно с песней "Sweet People" Alyosha представила Украину на конкурсе "Евровидение-2010" в Осло. "Sweet People" — это песня-обращение к людям с призывом оберегать нашу планету от разрушения, имеющая социальный подтекст и глубокую философию. Англоязычный текст песни "Sweet People" написан самой певицей, а к созданию музыки, кроме нее, были причастны ее продюсер Вадим Лисица и саунд-продюсер Борис Кукоба.

"Феромоны любви" (2012)

"Слова этой песни каждый должен для себя расшифровать и понять. Мой посыл таков: люди, загляните себе в души, прислушайтесь к себе и своим чувствам. Не нужно верить всему услышанному. Любите!" — призывает певица, которая является и автором слов этого сингла. Режиссером клипа стал Александр Филатович.

"Безоружная" (2014)

Впервые на съемках видео певица обнажилась для одного из кадров. Режиссер Олег Борщевский умело открыл наготу исполнительницы, оставив зрителям только зацепки для домыслов. "Этот клип для всех, кто умеет любить по-настоящему. Не ради себя, а ради другого человека. Открывая все тайные комнаты своей души, отдавая все, что есть, всю себя", — поделилась Alyosha.

"Калина" (2017)

 Благодаря "Калине" Alyosha не просто затанцевала сама, но и заставила танцевать всю страну. Второй год песня находится в активной ротации радиостанций Украины и является одним из самых горячих хитов. С песней "Калина" Alyosha стала лауреатом премии "M1 Music Awards" в номинации "Червона рута".

"На фоні — Париж" (2017)

В основе клипа "На фоні — Париж" — история о том, что было бы, если бы Адам и Ева не поддались искушению. Экранизировать именно эту композицию команда певицы решила не просто так, ведь песня — особенная для Alyosha: она очень тщательно подбирала каждое слово в тексте к ней. В результате работа получилась лирической и нежной.

В ближайшее время Alyosha порадует поклонников новым клипом на песню "Текіла", lyric video на которую вызвало бурную реакцию в сети.

Напомним, Alyosha снялась для журнала Cosmopolitan.

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров