Дэниэл Крейг не позволил журналисту назвать Монику Белуччи "женщиной в возрасте"

28 Октября 2015, 14:00

Моника Белуччи стала самой старшей "девушкой Бонда"

<p>Дэниэл Крейг и Моника Белуччи. Фото: AFP</p>
Дэниэл Крейг и Моника Белуччи. Фото: AFP

Исполнитель роли суперагента Джеймса Бонда Дэниэл Крейг не дал журналисту назвать 51-летнюю партнершу по фильму "Спектр" Монику Белуччи "женщиной в возрасте", пишет The New Musical Express.

В интервью изданию The Red Bulletin Крейг отметил, что его Бонд "окружен сильными женщинами, которые могут поставить его на место". На предположение журналиста о том, что Бонд "поддался чарам женщины в возрасте" 47-летний Крейг уточнил: "Полагаю, вы имеете в виду — женщины своего возраста".

Актер заявил, что все разговоры о том, что на этот раз девушкой агента 007 стала "зрелая женщина", которую сыграла Моника Беллуччи, – вызывают у него лишь смех. "Ради всего святого, мы говорим о Монике Беллуччи. Если кто-то вроде нее хочет стать девушкой Бонда, считайте себя счастливчиком!".

В прошлом году, когда был объявлен актерский состав новой серии бондианы, Моника Белуччи стала самой старшей "девушкой Бонда".

Вы сейчас просматриваете новость "Дэниэл Крейг не позволил журналисту назвать Монику Белуччи "женщиной в возрасте"". Другие Новости шоу бизнеса смотрите в блоке "Последние новости"

Источники:

Сплетник, Газета.Ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...