Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Дэниел Рэдклифф сравнил нового "Гарри Поттера" с фильмом о наркоманах

Исполнитель главной роли в фильмах юном волшебнике Гарри Поттере Дэниел Рэдклифф сравнил шестую часть "поттерианы" с фильмом "На игле".

Дэниел Рэдклифф. Фото AFP
Дэниел Рэдклифф. Фото AFP

18-летний актер заявил, что некоторые эпизоды фильма "Гарри Поттер и принц-полукровка" – до боли напоминают ему кадры культового кино 1996 года. По мнению Дэниела, в сказке о волшебниках чувствуется такая же сексуальная энергетика и к тому же, появляются несколько "наркотических" аналогий.

В фильме "На игле", снятом по одноименному роману Ирвина Уэлша, показывается история четверых друзей, которых связывает лишь общая зависимость от наркотиков, доводящая каждого по отдельности героя до последней черты.

Режиссер "Принца-полукровки" Дэвид Йетс обещает, что фильм начнется с шикарной батальной сцены – главные достопримечательности Лондона просто рухнут.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: ФактNews

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров