Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Дэниел Рэдклифф рассказал, на что потратил деньги от "Гарри Поттера"

Благодаря своему состоянию звезда "Гарри Поттера" может больше не беспокоиться о том, чтобы искать выгоды в коммерческих проектах, и вместо этого выбирает роли, которые ему по душе

Дэниел Рэдклифф Фото: REX
Дэниел Рэдклифф
Фото: REX

Дэниел Рэдклифф стал одним из самых богатых актеров Великобритании благодаря главной роли во франшизе "Гарри Поттер" и в недавнем интервью Belfast Telegraph рассказал, как распорядился своими гонорарами.

По разным оценкам, состояние Дэниела Рэдклиффа на сегодняшний день составляет порядка 90 миллионов долларов. Сам актер, впрочем, не торопится инвестировать или тратить столь внушительную сумму – даже после завершения съемок в "Гарри Поттере" он не стал обзаводиться спорткарами, роскошными особняками и прочими атрибутами жизни молодых звезд, а просто оставил деньги лежать на счетах.

В интервью Belfast Telegraph Рэдклифф пояснил: "На самом деле я ничего не делаю с этими деньгами. Я благодарен за то, что они у меня есть, потому что это значит, что тебе не о чем беспокоиться – и иметь такую свободу здорово. К тому же деньги дают мне свободу с точки зрения карьеры".

Благодаря своему состоянию звезда "Гарри Поттера" может больше не беспокоиться о том, чтобы искать выгоды в коммерческих проектах, и вместо этого выбирает роли, которые ему по душе. За прошедшие пару лет Рэдклифф успел сыграть агента ФБР под прикрытием в банде скинхэдов ("Абсолютная власть"), знаменитого поэта ("Убей своих любимых") и даже труп ("Человек – швейцарский нож").

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: popcornnews.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров