Денис Матросов помог экс-жене Марии Куликовой пережить семейную трагедию

15 Марта 2016, 15:00

В мае прошлого года не стало мамы актрисы

<p><span>Мария Куликова и Денис Матросов. Фото: vk.</span></p>
Мария Куликова и Денис Матросов. Фото: vk.

38-летняя актриса театра и кино Мария Куликова откровенно рассказала о семейной жизни и воспитании детей. В 2011 году Мария родила сына Ивана от брака с актером Денисом Матросовым.

Куликова растит настоящего путешественника. С двух лет актриса стала брать сына в киноэкспедиции, так как не хотела разлучаться с ребенком надолго. Вместе с ними ездила бабушка и няня. По словам артистки, на маме были хозяйственные заботы, на няне — прогулки и занятия с Ваней.

"В мае прошлого года мамы не стало. Она долго и тяжело болела, но работала до последнего дня. Не знаю, как пережила бы эту трагедию, если бы не Денис. Он не просто поддержал морально, но и взял на себя все организационные и финансовые проблемы. Они с мамой обожали друг друга. Матросов всегда помогал любимой теще, возил по врачам, когда заболела", — рассказала актриса.

"Мы с Денисом Ваньку не переоцениваем, не приписываем каких-то особых талантов. Он — просто ребенок, и мы его очень любим. Иногда — даже слишком. Особенно я. Няня пытается взывать к моему разуму: "Маша, ты испортишь парня!", когда я тащу очередную игрушку. Денис вздыхает: "У него этого добра девать некуда!" Папа у нас человек достаточно сдержанный, старается сына не баловать, а я в магазине игрушек теряю над собой контроль. Возможно, просто добираю ту радость, которой сама была лишена в детстве", — цитирует "Караван историй" слова Куликовой.

Напомним, что актриса развелась с супругом Денисом Матросовым в 2015 году.

Вы сейчас просматриваете новость "Денис Матросов помог экс-жене Марии Куликовой пережить семейную трагедию". Другие Новости шоу бизнеса смотрите в блоке "Последние новости"

Источники:

teleprogramma.pro, 7 дней

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...