Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Depeche Mode в Киеве устроили стриптиз

Некоторые зрители с билетами за 5 тыс. грн. не смогли пробиться в вип-ложу, а Дейву Гаану пришлось перекрикивать фанов.

Фанам на радость. Солист Дейв Гаан разделся, и гулял по сцене, демонстрируя фанам свои татуировки. Фото: М.Ганницкий
Фанам на радость. Солист Дейв Гаан разделся, и гулял по сцене, демонстрируя фанам свои татуировки.
Фото: М.Ганницкий

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ

Несмотря на высокую стоимость билетов (690 – 4990 грн), и понедельник, Дворец спорта по случаю концерта легендарных англичан был забит под завязку. За 15 минут до шоу, в 19.45 в вип-ложу Дворца пожаловал один из самых больших поклонников Depeche Mode в Украине (в смысле физически размеров) — Виталий Кличко. И, с небольшим опозданием, на сцену выбежали "депеши"!

Начали музыканты с песен из нового альбома. Это смазало первые минуты выступления — хотя солист Дейв Гаан призывно протягивал микрофон зрителям, слов первой песни, "In Chains", публика не знала. Зал оживился и стал петь на втором треке – "Wrong" — хит долго крутили в прошлом году по радио, и по всем музканалам. Наконец, на 4-й песне Дейв поздоровался с публикой. Из зала полетел букет (впоследствии цветов было много), Гаан подобрал его и подарил поклоннице в зале.

По ходу концерта Дейв постепенно раздевался, уже к середине шоу обнажив свой торс, кружил со стойкой микрофона, заставлял зал махать руками, тряс задом и танцевал. В время исполнения суперхита "Policy Of Truth", когда на экране, установленном за сценой, появилось изображение летающих шариков, подготовленные фанаты достали и надули воздушные шары, и запустили по залу — вид Дворца с летающими по нему "кульками" был грандиозным!

Суперхиты "Precious", "It’s No Good", "Walking In My Shoes", "In Your Room", "I Feel You" и "Enjoy The Silence" зал пел в едином порыве, перекрикивая Дейва. Финал шоу — гимн "депешей", "Never Let Me Down Again", — просто убил публику, заставив чувствительных фанаток рыдать. Припев Дейв отдал на откуп зрителям, даже не пытаясь перекричать многотысячную толпу. Затем Гаан попрощался, и музыканты ушли со сцены, а один из звукооператор даже забрал микрофонную стойку. Из зала тут же побежали неискушенные зрители. И зря. "Сегодня" накануне предупреждала — самые главные хиты, "Stripped" и "Personal Jesus", "депеши" всегда исполняют на бис. И — через 5 минут, заставив публику поволноваться и покричать, Дейв выбежал на сцену! Спев вместе с залом о "личном Иисусе", Depeche Mode второй раз попрощались, раскланялись, и ушли — уже насовсем.

С технической точки зрения, шоу было средним — свет откровенно слабый, дым на сцену пустили только на "Personal Jesus", зато качество звука было супер (но можно было бы и погромче). На выходе из Дворца предлагали купить футболки с символикой группы и тура, но их цена в 250 грн здорово охлаждала пыл. Неготовность зала вместить всех желающих стала причиной казуса: десяток зрителей, купивших места в вип-ложе за 4990 грн, не смогли туда пробиться, и наслаждались действом, теснясь у входа.

ГРУБАЯ ОХРАНА И ЛИШНИЕ СТУЛЬЯ

Столичный Дворец спорта не приспособлен для мероприятий подобного уровня. Негде было разместить бары в зале, выбраться для похода в туалет во время концерта было практически нереально, невозможно было и танцевать — фан-зона под сценой едва вместила купивших туда билеты зрителей, они там стояли, прижавшись друг к другу, как селедки в банке. Большая часть зала заставлена креслами, ненужными на подобных концертах: на них никто не сидит, а прыгать и перемещаться они мешают. В середине концерта в зале стало нечем дышать, не помогло даже то, что на всех выходах зала настежь открыли двери.

Подпортила картину и охрана: в качестве секьюрити взяли милицию. Увальни в форме грубо расталкивали фанов, перемещаясь по залу, бесцеремонно заигрывали с поклонницами и сыпали угрозами ("Щас упакуем, если буш тута выступать!") зрителям-мужчинам, выражавшим недовольство поведением правоохранителей.

Спонсорами гастролей в Украине группы Depeche Mode является компания Nemiroff.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные статьи

Новости партнеров