Главная Сегодня

Дерзкие сестры Кардашьян в платьях-ночнушках посетили светское мероприятие

Звезды реалити побывали на гала-приеме LACMA Art + Film

Ким Кардашьян. Фото: AFP
Ким Кардашьян.
Фото: AFP

Известные сестры Ким и Кортни Кардашьян, которые со своими родственницами нарядились в "ангелов" Victoria's Secret, поразили новыми образами.

На днях знаменитости побывали на гала-приеме LACMA Art + Film в Лос-Анджелесе, организованного в честь режиссера Гильермо дель Торо и фотографа Кэтрин Опи. На мероприятие пришло много звезд. В частности, Зои Кравиц, Джаред Лето, Лана Дель Рей, Кортни Лав.

Кроме того, были и звездные пары – Сальма Хайек с мужем Анри Пино и Миранда Керр с Эваном Шпигелем. Кстати, для Миранды это был первый выход в свет после рождения второго ребенка.

Однако образами больше всего поразили сестры Кардашян. Для выхода в свет селебритис выбрали черные платья-ночнушки на бретельках. Ким свой look дополнила подвеской на шнурке с крестом, Кортни – стильным клатчем.

Напомним, ранее Ким Кардашьян удивила образом на Хэллоуин. Знаменитость надела большую шапку с перьями, а свой пышный бюст подчеркнула тугим корсетом. Как выяснилось, звезда повторила образ сек-символа 90-х Памелы Андерсон, в котором та пришла на MTV Video Music Awards.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь