Главная Сегодня

Детей много не бывает: Джуд Лоу станет отцом в шестой раз

Актера и его беременную супругу заметили на прогулке

Джуд Лоу, сыгравший главную роль в скандальном сериале "Новый Папа", станет отцом в шестой раз. Об этом свидетельствуют свежие фотографии, на которых запечатлены актер и его беременная супруга. На днях звездную пару заметили на прогулке в Лондоне.

Джуд Лоу и Филлипа Коэн
Джуд Лоу и Филлипа Коэн
Фото: Getty Images

Джуд Лоу неоднократно упоминал в интервью, что хочет еще раз стать отцом.47-летний артист признался, что его пятеро детей уже подросли, а ему еще бы очень хотелось понянчиться с новорожденным.

Похоже, Лоу – человек не слова, а дела. 32-летняя Филиппа Коэн беременна первенцем. На снимках, появившихся в сети, видно округлившийся живот Филиппы.

INSTAGRAM

Напомним, что Джуд Лоу и Филиппа Коэн поженились в апреле 2019 года после четырех лет отношений. До встречи с Филиппой актер был женат на дизайнерке Сэди Фрост, которая родила ему троих детей. У него также есть двое внебрачных детей от модели Саманты Берк и певицы Кэтрин Хардинг.

Смотрите в сюжете, как западные актрисы скрывают беременность:

Ранее мы писали, что ребенок Илона Маска и певицы Граймс сможет выбрать себе гендер самостоятельно.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять