Главная Сегодня

Дети для Брэда Питта – самое забавное, что было в его жизни

Голливудский актер Брэд Питт на Венецианском фестивале заявил, что воспитание четырех детей – "самое забавное в его жизни".

AFP
AFP

43-лентяя звезда усыновил трех приемных детей Анжелины Джоли, а также у пары есть общий ребенок.

"Мне нравится это, и я не могу желать ничего другого, хотя дети, конечно, не дают поспать", – отметил актер. – "Это самой забавное, что было в моей жизни, но и самая страшная головная боль, которую мне когда-либо приходилось испытывать. Отцовство делает меня более рациональным. Когда я работаю, мне необходимо сосредоточиваться, и я понимаю, что у меня гораздо меньше времени на все дела. Впрочем, мне это нравится".

Сейчас Питт занимается продвижением своего нового фильма "Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса", рассказывающего историю последнего года жизни легендарного американского бандита конца 19-го века. Младший брат актера Бена Аффлека Кейси играет роль второго главного героя – члена банды Роберта Форда.

"Это очень сложный фильм, не гонящийся за современными тенденциями, а следующий традициям кино 70-х годов", – отметил Питт. – "Я думаю, что это восхитительный фильм, он как хорошее вино".

Лента "Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса" претендует на "Золотого льва". Среди других претендентов – картина "Игра навылет" с Джудом Ло и Майклом Кейном, а также фильм "Искупление" с Кирой Найтли.

По материалам: ФактNews

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь