Главная Сегодня

Дети звезд "под микроскопом"

Сын Виктора Януковича расскажет о делах сердечных, а дочь Влады Литовченко поведает о дорогих подарках мамы.

Сын Повалий, Денис - первый под прицелом
Сын Повалий, Денис - первый под прицелом

16 сентября на Новом канале откроется необычная "лаборатория": по воскресеньям она будет знакомить телезрителей с результатами "анализа крови" отпрысков известных родителей. Но шприцов и пробирок вы не увидите — программа расскажет о судьбах "звездных детей" и о том, какой отпечаток на их жизнь отложила слава мамы и папы.

УЗНАТЬ ВСЕ. Название "Анализ крови" очень верно передает суть передачи: ее создатели действительно будут рассматривать жизнь героев, как под микроскопом. Рубрики программы соответствующие: "генофонд" (о родителях, звездных генах героя), "генезис" (о том, как он рос и где учился), "среда обитания" (любимые местами отдыха "звездных отпрысков"). Рубрика "Кардиограмма" поведает, конечно же, о делах сердечных. "Аллергия" — о том, что злит или раздражает героя. А в разделе "Опорно-двигательный аппарат" можно увидеть какими квартирами, машинами и дорогими мобилками балуют своих чад звезды.

ВНУК СТУПКИ И СЫН ЯНУКОВИЧА. В программе "Анализ крови" вы познакомитесь ближе с внуком Богдана Ступки, детьми Виктора Павлика, Влады Литовченко, Светланы Леонтьевой, Ольги и Натальи Сумских, а также других известных людей. На днях о себе ведущему программы Геннадию Витеру рассказал и сын Виктора Януковича. Возможно, в этой передаче зрители увидят и дочь Юлии Тимошенко, – она уже согласилась встретиться со съемочной группой.

Однако самым первым под прицел создателей передачи попадет сын Таисии Повалий. 24-летний Денис расскажет о "звездной маме", о любимой девушке и своих первых карьерных успехах.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь