Главная Сегодня

"Девушка Бонда" превратится в корову

Актриса Джемма Атертон, сыгравшая в "Кванте милосердия" мимолетное увлечение агента 007, рассказала, что снимется в "Битве Титанов" Луи Летерье.

Джемма Атертон. Фото АР
Джемма Атертон. Фото АР

Римейк одноименного фильма 1981 года по сценарию Лоуренса Кэздана был запущен в разработку еще в июне прошлого года.

Главный герой "Битвы Титанов" — персонаж древнегреческой мифологи Персей, сын Зевса и смертной женщины Данаи, одолевший горгону Медузу и спасший от верной смерти Андромеду. Его играет Сэм Уортингтон ("Терминатор: Да придет спаситель"). Поначалу ленту должен был снимать Стивен Норрингтон, но после успеха "Невероятного Халка" студия Warner переманила в проект его режиссера Луи Летерье.

Атертон сообщила, что она утверждена на роль Ио. Согласно древнегреческим мифам, Ио стала объектом ненависти богини Геры, супруги Зевса, узнавшей, что ветреный муж влюбился в земную девушку.

Во время ссоры между божественной парой, Ио была превращена в белую корову. Гера наслала на несчастное животное страшного овода, от преследований которого Ио освободилась только в Египте, где родила Зевсу сына.

В версии "Битвы Титанов" 1981 года Ио отсутствовала, что дает повод говорить об отхождении сценария Кэздана от оригинала.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: КиноПоиск

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь