Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Девушка, раздававшая воду на "Золотом глобусе", стала звездой сети

Незнакомка часто попадала на задний план фото со звездами

Дужди Грир. Фото: Getty
Дужди Грир.
Фото: Getty

Кинопремия "Золотой глобус 2019" запомнилась многими яркими моментами: шикарные наряды звезд, вдохновляющие речи актеров на сцене церемонии, атмосфера триумфа.

Кроме знаменитостей внимание к себе приковала вполне второстепенный персонаж – девушка, работавшая на премии. В ее круг обязанностей входило предлагать гостям воду марки Fiji, таким образом рекламируя ее. Было ли это случайностью или она специально попадала в кадр, не ясно, но на многих фото со знаменитостями девушка с подносом и бутылочкой воды позирует фотографам на заднем плане.

Это, конечно же, заметили пользователи сети и уже придумали девушке прозвище – Fiji water girl.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от POPSUGAR (@popsugarau)

"Вы можете быть самой крупной знаменитостью в мире, но вам никогда не стать Fiji water girl", – шутят пользователи сети в мемах с девушкой.

1546873770.007
Фото: скриншот
 

Позже стало известно, что "знаменитую" девушку зовут Келлет Катберт. Она модель. В своем Instagram cама Келлет поделилась снимком с церемонии, где она позирует в вечернем платье и без воды. "Не худший вариант, как провести воскресенье", – подписала фото модель.

screenshot-2102
скриншот из соцсети

Напомним, со звездой "Богемной рапсодии" Рами Малеком произошел конфуз с участием Николь Кидман. Мы также делали подборку самых откровенных нарядов звезд на "Золотом глобусе 2019".

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров