Главная Сегодня

Дибров купил маленькому сыну рояль с Wi-Fi

Телеведущий будет приучать своего ребенка к классической музыке.

Дмитрий Дибров купил дорогой рояль. Фото lifeshowbiz.ru
Дмитрий Дибров купил дорогой рояль. Фото lifeshowbiz.ru

Рояль знаменитого 51-летнего ведущего Дмитрия Диброва будет занимать почетное центральное место в его новом доме, который находится в одном из элитных поселков на Рублево-Успенском шоссе.

Настоящее произведение искусства обошлось Дмитрию в круглую сумму – полтора миллиона рублей. Дорогой инструмент поддерживает связь Wi-Fi, с помощью которой можно управлять устройством из любой точки дома.

"Буду приучать своего сына к хорошей классической музыке, – рассказал Дибров. – Закачаю в рояль своего любимого Шопена и включу для Саши. Рояль будет играть сам, а может я буду изображать, что на самом деле воспроизводит папа. Уже в начале апреля чудо техники привезут в мой новый дом. Все лучшее детям и любимой жене!"

Ведущий приобрел последнюю техническую новинку компании Yamaha, а не как принято у звезд шоу-бизнеса, раритетный инструмент с историей. Дмитрий является страстным поклонником всевозможных примочек, на которые не жалеет никаких денег.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Life Showbiz

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь