Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

ДиКаприо мечтает основать Playboy

Голливудский актер Леонардо ДиКаприо заинтересовался идея режиссера Бретта Ратнера, который готовится к съемкам фильма об иконе сексуальной революции в США, основателе журнала Playboy Хью Хефнере.

AFP
AFP

Договориться с 81-летним Хефнером было очень нелегко. Раттнер и сценарист Джон Хоффман все-таки нашли подход: на встрече в неофициальной обстановке в знаменитом особняке они решили вопрос о съемках.

Огромный интерес к этой затее проявил известный актер Леонардо ДиКаприо, по словам одного из источников, ему просто не терпится сыграть в роли Хью Хефнера.

Источник рассказал следующее: "Лео и Хью очень долгое время были отличными друзьями. И Лео всегда было интересно наблюдать за столь интересной судьбой, которая была у Хефнера. Лео почти уверен, что Хью не будет возражать против желания ДиКаприо. Как пошутил Лео, у него есть одно лишь условие к Хефнеру – он снимется в роли короля журнала Playboy, если Хью не надумает умереть к тому времени".

Основатель популярного журнала Playboy Хью Хефнер родился в 1926 году. Первый номер издания, на обложке которого была изображена Мэрилин Монро, вышел в 1954 году, моментально прославив своего создателя.

Согласно статистике, почти девять миллионов американцев ежемесячно читают Playboy.

 

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Сутки

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров