Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Диму Билана не пускают на Евровидение

Певец Дима Билан, который хочет во второй раз представлять Россию на конкурсе Евровидение, и уже записал для этого композицию в стиле R&B на испанском языке, пока не может ехать в Белград.

Дима Билан
Дима Билан

Инвестор Билана Виктор Батурин не разрешает певцу принять участие в международном конкурсе.

Первого февраля телеканал "Россия" объявил об окончании приема заявок на участие в отборочном туре конкурса. По некоторым данным, свою заявку, кроме Билана, подали группы Премьер-министр, Ассорти, А-Студио, Александр Панайотов, Сергей Лазарев, Дима Билан, Юлия Михальчик и Женя Отрадная.

Виктор Батурин отправил на телеканал "Россия", который занимается отбором участников, официальное письмо, в котором говорит, что участие исполнителя в отборочном конкурсе Евровидение не было согласовано с ним.

По контракту Дима Билан не имеет права участвовать в конкурсе без его согласия, которого Виктор Батурин давать не намерен.

По его словам, последние два года Дима Билан работает только на себя, а сам Виктор Батурин, вложив в певца более 7 млн. долларов, не получил, по его словам, ни копейки. "Не поставив меня в известность, Билан пишет где-то на мои деньги альбомы с Тимбаландом", – заявил Батурин.

В письме он потребовал исключить Диму Билана из числа претендентов.

"Мальчишка шутит с серьезными людьми", – отметил Батурин.

Он считает, что на Евровидение Дима Билан не поедет, "потому что с африканскими песнями там должны выступать африканцы. А русские – с русскими".

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные статьи

Новости партнеров