Главная Сегодня

Директор Софии Ротару обманула олигарха

Только все в мире шоу-бизнеса перестали судачить о том, что бывший директор Софии Ротару Ольга Коняхина обманула свою именитую артистку, как на днях вскрылись новые махинации.

София Ротару. Фото С. Николаева
София Ротару. Фото С. Николаева

Финансовый скандал с экс-директором Ротару разразился несколько месяцев назад. Как выяснил российский интернет-источник life.ru, Коняхина в общей сумме задолжала некоторым артистам более миллиона евро. Она еще летом брала предоплату с заказчиков за выступления артистов на ноябрьские и декабрьские вечеринки. Но только вот артисты об этом не знали. Попался и российский олигарх Алишер Усманов, с которого Коняхина взяла 30 тысяч евро предоплаты за выступление Ротару на его новогодней вечеринке (еще 20 должны были заплатить после концерта), но так и не передала их Софии Михайловне. Соответственно, Народная артистка не приехала на праздник. Сын Софии Михайловны Руслан подтвердил это: "Я знаю, что нам предлагали спеть за оставшиеся 20 тысяч евро, но Ротару не будет работать за полцены. Более того, мы отработали целый гастрольный тур по России, а гонорара — его передавали Коняхиной — до сих пор не получили".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь