Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

"Дизель Шоу" станет главными конкурентами российским "Уральским пельменям"

В Украине появилось новое юмористическое шоу

На этих выходных в Октябрьском дворце прошли съемки первых двух программ "Дизель Шоу". Напомним, это совместный проект "Банды Дизель" и телеканала ICTV. На сцене помимо "дизелей" – Егора Крутоголова, Александра Бережка и Евгения Гашенко – были их друзья-юмористы Евгений Сморигин (начинал карьеру в команде КВН "ЧП. Минск"), актер Олег Иваница ("Женский доктор") и основатель движения стендапа в Киеве Виталий Гончаров. Кстати, в отличие от предыдущих проектов, в которых сами актеры играли все женские роли, в "Дизель Шоу" обошлось без переодеваний. Женские образы сыграли Виктория Булитко и Яна Глущенко (прославились после ситкома "Три сестры") и Марина Поплавская ("Девчонки из Житомира").

Шоу началось с 20-минутной задержкой и настроить публику на нужное настроение пришлось Евгению Сморыгину. "Сейчас будет хорошая новость для всех тех, кто купил билеты на балкон, – начал свой монолог экс-кавээнщик. – Поскольку у нас в партере есть свободные места, а для телевизионной картинки – это не очень хорошо, я прошу вас всех спуститься вниз". Радостные зрители в считанные минуты заняли "дырки" в зале.

Программа "Дизель Шоу" состояла из многочисленных сценок в стиле СТЭМа, музыкальных номеров и розыгрышей зрителей в зале. Что интересно, за три часа потока юмора, ребята ни разу не затронули тему политики и не скатились до шуток ниже плинтуса. "Шоу очень похоже на концерты "Уральских пельменей", рад, что теперь в Украине у нас есть им эквивалент", – признался "Сегодня" один из зрителей.

Шутки из шоу:

- В моей машине столько электроники, что если выпил, она даже не заведется. Прикольно, да?


- Что ж тут прикольного? Ни на охоту, ни на рыбалку.

- А еще у нее есть такая программа специальная. Она знает все открытые люки и ямы города! Правда, только не успевает обновляться.

Сценка в "Центре планирования семьи "Семячко"


Администратор: Добрый день! С какой целью вы посетили наш центр?


Жена: Мой муж хочет стать вашим донором.


А.: Может, он кровь хочет сдать?


Жена: Нет, крови у нас меньше, да Женечка? Сколько у вас за ЭТО платят?


А.: 20 долларов, но постоянным клиентам у нас доплата.


Жена: О, мы быстро станем постоянными. (Обращаясь к мужу) – Представляешь, сколько денег мы уже потеряли?

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров