Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Дяченко придумали красного лягушонка

Студия "Укранимафильм" выпустила короткометражный мультик длительностью 7 минут "Красная жаба", снятый по сказке известных киевских фантастов Марины и Сергея Дяченко. На днях его представили в Киеве.

Эта сказочная история рассказывает о жизни маленького лягушонка, не похожего на других своих земноводных квакающих собратьев по болоту. Он с головы и до самых ласт — ярко-красного цвета. Из-за окраса у него возникают небольшие конфликты с цаплями и соседями по камышовым зарослям. И стал бы красный лягушонок настоящей "белой вороной", если бы как-то не квакнул: "Я красный, я существую, и я больше ничего не боюсь!" Когда по сигналу бдительного часового, заметившего на горизонте воинственно настроенных цапель, лягушки быстро выворачивают наизнанку свои кокетливые пестрые шапочки, превращая их в камуфляжные панамы, можно умереть со смеху.

По словам Марины, мультик создавался почти год. А Сергей добавил, что после просмотра "Красной жабы" у зрителя пропадет любая депрессия. Мультик снят на украинском языке.

Тем временем в Уфе полным ходом снимают мультик, главным героем в котором станет сам Николай Басков. Вернее, это будет анимационный видеоклип на новую песню артиста — "Натуральный блондин". Прототипами героев в аниме станут Филипп Киркоров, Максим Галкин и, конечно же, сам Николай Басков.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров