Главная Сегодня

Дядя Жора и Коляденко атаковали взятками

На новогодней "Зірке караоке" ведущего пытались подкупить конфетами, долларами и... стулом.

Фото пресс-службы Нового канала
Фото пресс-службы Нового канала

За главный приз программы "Зірка караоке" на Новом канале — 50 тысяч гривен — сражались звезды украинской эстрады. Именно их борьбу за освоенные строчки и куплеты хитов увидят зрители канала в новогоднюю ночь.

Праздничный выпуск, как и всегда, вел вездесущий Дмитрий Шепелев и правила остались прежние: участники должны вспомнить слова известных хитов и песен из кинофильмов и победит тот, кто допустит меньше всего ошибок. Ну, а перепевали друг друга резиденты Comedy Club Ua — дядя Жора и Александр Педан, а также Евгения Власова, Алена Винницкая, "фабриканты" Алиса Тарабарова, Владимир Дантес и Борис Апрель, дуэт "Алиби", и телеведущий Дмитрий Коляденко.

Участники наперебой старались расположить к себе Шепелева. "Дима, 20 штук — твои…" — заявил дядя Жора, намекая ведущему, что готов поделиться призом в случае выигрыша. К тому же юморист пытался дирижировать оркестром, угощал участниц шампанским и, конечно, не упускал случая сострить.

Шутки на тему "подкупа" Шепелева оказались самыми популярными в тот вечер. Дмитрий Коляденко, неудачно спев в первом туре, открыл свой фирменный чемоданчик и достал коробку конфет и апельсин, торжественно вручив гостинцы тезке. "Учитывая, что Коляденко пришел не с пустыми руками, даже не знаю, кто победит", — отшутился ведущий. Также его пытались одарить... новогодней гирляндой, долларами и... стулом. Но Шепелев оказался неподкупен, и Коляденко покинул съемочную площадку одним из первых. Кто же из звезд выиграл в этот вечер и получил ли свом 50 тысяч гривен, мы сможем узнать только 31 декабря, включив телевизор в 23.00.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь