Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Дюжев съел 10 банок огурцов и пару пачек мела

Премьера "Беременного": вктер носил грузики на ногах и, падая, цеплялся за губы "ВИА Гры"

Кадр из фильма «Беременный». Жена телеведущего Добролюбова (Дмитрий Дюжев) в исполнении Анны Седоковой все никак не могла забеременеть, а потом бах — и он сам стал мамой!
Кадр из фильма «Беременный». Жена телеведущего Добролюбова (Дмитрий Дюжев) в исполнении Анны Седоковой все никак не могла забеременеть, а потом бах — и он сам стал мамой!

сполнители главных ролей фильма "Беременный" — Дмитрий Дюжев, Михаил Галустян и Анна Седокова — приехали в Киев на полдня, чтобы презентовать картину (с 8 сентября — в прокате). А заодно рассказать, как она "родилась".

СМОТРИТЕ ТРЕЙЛЕР ФИЛЬМА

"Я даже в специальные медицинские центры ходил, где врачи наблюдают будущих мамочек, — рассказал нам звезда "Бригады" Дюжев. — Присматривал для себя какие-то характерные жесты, искал материал для роли". А потом, войдя в образ, Дмитрий за время съемок поглотил 10 банок различной степени засола огурцов! "Я ел их в дублях, в перерывах и, знаете, поглощение огурцов в таких количествах ничуть не отбило любовь к этому продукту, — сказал нам актер. — А вот что и было не очень вкусно, так это мел. Мне его пришлось сгрызть почти две пачки, пока переснимали эпизоды (показывали тягу беременных к кальцию. — Авт.)". Но одной гастрономией дело не обошлось. Дюжеву привязывали к ногам грузы, чтобы имитировать походку дам в положении, а еще он носил стягивающие кожу носки — для отечности. Живот "играли" три резиновые накладки — на срок в "3 месяца", "6" и "9".

Мишу Галустяна больше всего порадовало то, что он впервые сыграл нормального человека: "Мне не нужно было как-то особенно комиковать, наряжаться в женские костюмы. Я был практически самим собой. Это такой кайф". Кстати, с Дюжевым актер познакомился задолго до съемок — вместе с семьями отдыхали в одном из турецких отелей.

А экс-"ВИА Гра" Седокова, которая около месяца назад родила второго ребенка, поделилась впечатлениями от поцелуя с Дюжевым. Причем Дмитрий шутя пригрозил, что если она расскажет это, то он тут же выложит всем, кто реальный папа ее дочки Моники. На что получил: "У меня все по месяцам расписано! И тебя в тот момент рядом со мной и близко не было. Так что нечего тут". После чего Аня пустилась в откровения о съемках: "Первый день на площадке. Я страшно волновалась. А в сценарии про поцелуй было что-то вроде "тут будет поцелуйчик". Я и подумать не могла, что это будет настоящий долгий поцелуище". В разговор вклинивается Дюжев: "На самом деле там было скользко и я поскользнулся. Мне же надо было за что-то зацепиться. Вот я и наткнулся на губы Ани. Благо там есть за что зацепиться!".

НАША РЕЦЕНЗИЯ НА "КОСМОСА" С ПУЗОМ

Сергей Добролюбов (Дмитрий Дюжев, "Бригада") — телеведущий на заштатном канале. У него есть красавица-жена (Аня Седокова), которая никак не может от него забеременеть. Хотя любовью даже в валенках занимались (народное поверье, чтобы уж наверняка зачать). А тут еще его лучший друг Жора (Михаил Галустян, "Наша Раша") — неудачливый адвокат — скоро трижды будет отцом... Посмотрел Серега на звезды и отчаянно загадал: "Хочу ребенка!". И получил, но только в своем животе.

Фильм "Беременный" в точности повторяет идею "Джуниора" со Шварценеггером

Не секрет, что идея фильма — "огромный мужик становится мамой" — в точности повторяет идею картины "Джуниор" с Арнольдом Шварценеггером (созданный еще в 1994-м). Не секрет и то, что в свое время "Джуниор" с треском провалился. И, признаться, если та же участь постигнет творение Сарика Андреасяна (он еще создавал "Служебный роман. Наше время"), буду очень рад. И это при том, что я люблю трэш-кино. Но только не такое, как "Беременный". В нем плохо все! От безбожно переигрывающего Космоса-Дюжева в дурацком кудрявом паричке, до сценария, если он вообще был. В каждой картине я для рецензии всегда ищу хоть какой-то позитив. Для "Беременного" мне пришлось основательно поднапрячься. В общем, что фильм идет всего час и сорок минут, а не, скажем два и больше — уже плюс. А еще я пару раз смеялся. Оттого, что мне было неловко смотреть на царящую на экране дурь. Типа защитная реакция организма. Что касается игры Седоковой... Знаете, все познается в сравнении. Уж на сколько деревянной мне казалась Вера Брежнева в "Елках" и "Любви в большом городе", но после Ани... В общем, Брежнева, оказывается, хорошая актриса. А теперь добавьте ко всему этому зашкаливающую за все разумные нормы "скрытую рекламу". Только этикетку на бутылке коньяка как бы случайно показали нам 8 раз, а еще было промо такси, газет, интернет-сатов и тестов на беременность! Но если кто-то не видел "Джуниора" и в восторге от всего, что делает Дюжев или Галустян — он может проверить фильм на себе... Вдруг, понравится...

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров