Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Для Бейонс в Донецке приготовили $1,5 млн. и диетическую "Пепси"

К своему приезду на открытие "Донбасс Арены" в Донецке суперстар попросила закрыть фастфуды

R`n`b-дива. В контракте прописано все, вплоть до метража номера
R`n`b-дива. В контракте прописано все, вплоть до метража номера

Главным украшением торжественного открытия стадиона "Донбасс Арена" станет выступление исполнительницы r`n`b с мировым именем Бейонс, которая должна пожаловать в Донецк уже в пятницу после обеда. Ее приезд оброс массой слухов, говорят даже, что якобы выступление до сих пор под угрозой срыва: мол, красотку не устраивают предложенные украинской стороной 2 000 000 долларов… Однако, как рассказали "Сегодня" организаторы, все договоренности уже давно достигнуты. "Американская певица на 100% выступит в Донецке 29 августа", — говорит директор медиацентра стадиона Андрей Бабешко. О тонкостях контракта он распространяться не стал, но "Сегодня" выяснила, что сумма гонорара певицы в переговорах стартовала с $1,5 млн с тенденцией к снижению, ведь артистка не будет давать целый сольный концерт, а лишь закроет шоу сравнительно небольшим выступлением. А перед этим публику развлекут наши звезды — Наталья Могилевская, Алена Винницкая и Светлана Лобода, которые втроем исполнят "We are the champions".

Также наши источники, близкие к организации приезда звезды, сообщили, что Бейонс высказывала пожелания о том, чтобы на стадионе, где она выступит, закрыли все фастфуды. А еще она потребовала оградить ее от шоколада, сладостей, чипсов и орехов. Обладательница пышных форм нынче — на диете. Шоколад и прочее уберут подальше, а вот фастфуды и рестораны, по словам Бабешко, "все без исключения на территории "Арены" в день открытия будут работать".

Жить гостья будет то ли в королевском ($ 2660), то ли в президентском ($ 2128) люксе самого фешенебельного отеля Донецка — "Донбасс Паласе", где уже все номера полностью забронированы для гостей "Арены". При этом президентский может не подойти: его площадь — 202 кв. м, а в райдере певицы четко указан метраж апартаментов: 220 квадратов. Номер Бейонс украсят цветами (по словам очевидцев, уже вчера в гостиницу заносили три огромных корзины с белыми голландскими розами).

А что касается питания, то красотка потребовала запеченные с сезонной (добытой в этом году) солью и свежим чесноком окорочка, крылья и грудинку цыпленка, пропаренную брокколи, зеленые бобы, тушеный на пару шпинат. Все это должно быть подано на фарфоровой посуде и не ранее чем за 15 минут до приема пищи. А ванна в ее номере должна быть обработана антибактериальными средствами перед приходом артистки. В гримерке певица хочет видеть сырную нарезку и свежие овощи, а также ящик диетической "Пепси" (на публике певица обязана пить этот напиток — таков ее рекламный контракт). Кстати, гримерок должно быть две (для певицы и шестерых участников ее балета). Остальные детали пребывания Бейонс организаторы не разглашают.

Екатерина Терещенко

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные статьи

Новости партнеров