Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Для "Halo" наконец написали сценарий

Сценарист Стюарт Битти ("Поезд на Юму", сюжет "Пиратов Карибского моря") на добровольных началах написал сценарий к экранизации видеоигры "Halo", работа над которой не может начаться из-за финансовых проблем.

Halo
Halo

Bungie с Universal приняли решение о том, чтобы снять фильм по игре. Как продюсеры подписались Питер Джексон и Скотт Стубер, а позже проект прошел через руки по меньшей мере трех сценаристов и застопорился, в том числе и из-за финансовых проблем.

Стюарт Битти, которого студии сами обычно выписывают на самые высокобюдженые проекты, сам написал сценарий, не дожидаясь, пока попросят. Теперь Битти осталось дождаться, что сценарий купит Джексон и фильм наконец снимут.

Называется рукопись вслед за одноименным бестселлером Эрика Ниланда "Halo: Fall of Reach".

События истории происходят в отдаленном будущем, когда земляне уже активно занимаются колонизацией космоса.

Главный герой эпопеи — технологически улучшенный солдат по имени Мастер Чиф 117, которого с детства натаскивали на борьбу с агрессивными инопланетянами. По ходу развития событий Внешние колонии Земли разрушаются союзом тех самых агрессивных инопланетян, религия которых утверждает, что человечество неугодно богам и подлежит уничтожению.

Хало — так называется огромная орбитальная кольцевидная конструкция, на которой и разворачиваются основные события.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Фильм.Ру

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров