Главная Сегодня

Для новой роли Джим Керри может поправиться на 20 кг

Студия MGM и братья Фаррелли подыскали актеров для исполнения главных ролей в фильме "Три урода".

Икон американской комедии – Ларри, Керли и Мо – могут сыграть соответственно Шон Пенн, Джим Керри и Бенисио Дель Торо. Пенн уже давно привязан к проекту, а Керри и Дель Торо пока что только ведут переговоры.

Братья Фаррелли уже несколько лет пытались снять кино про знаменитую троицу на студии Warner Bros. Но теперь проект оказался у MGM, и компания отдала братьям уже существовавший сценарий.

Поначалу планировалось, что лента выйдет в прокат осенью этого года, но работа над сценарием затянулась, так что в третьем квартале в лучшем случае начнутся съемки.

Новая комедия братьев Фаррелли не будет кинобиографией, а станет комедией, похожей на те, в которых снимались Керли Ховард, Мо Ховард и Ларри Файн.

Шон Пенн сможет приступить к работе не раньше, чем завершит съемки в драме Асгера Лета "Картель". Для актера "Три урода" станут первой комедией за 20 лет: в последний раз к этому жанру Пенн имел отношение в 1989 году, когда снялся в фильме "Мы не ангелы".

Что касается Бенисио Дель Торо, то братья Фаррелли давно положили глаз на этого актера, – Бенисио продемонстрировал комедийный талант в картине Гая Ричи "Большой куш".

Для того чтобы сыграть толстяка Керли, Джиму Керри придется набрать порядка 20 лишних килограммов.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: КиноПоиск

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь