Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Для шоу "100 украинцев" не нашлось времени

ТРК "Украина" решил временно отказаться от покупки программы "100 украинцев" производства продакшн студии "Савик Шустер Студиос".

Фото В. Лазебника
Фото В. Лазебника

Это неожиданное решение было принято уже после того, как в эфире канала 6 ноября прошел первый выпуск передачи. Напомним, что проект "100 украинцев" — это игра в выборы народного президента при участии аудитории передачи "Шустер live". Ведущим программы стал Петр Мага ("Телефортуна").

Главный редактор телеканала "Украина" Марина Миргородская прокомментировала отказ следующим образом: "Такой масштабный проект, как "100 украинцев" предназначен для трансляции в прайм-таймовое время, которого сейчас, в самом разгаре телесезона, канал выделить просто не в состоянии".

В то же время сам Савик говорит, что руководство канала ему прислало уведомление о том, что "программу сняли из-за кризиса" и вернутся к этому разговору только весной. "Я так долго ждать не буду, — заявил нам Савик. — И она может появиться на другом телеканале, если "Украина" не использует свое право "первой брачной ночи".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров