Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Дмитрий Шепелев после смерти Жанны Фриске боится смотреть новости

Телеведущий ни на шаг не отпускает сына  

Смерть Жанны Фриске стала настоящим шоком. Популярная певица два года боролась со страшным недугом – раком головного мозга.

На ее лечение собирали всем миром. Почти 70 миллионов рублей поклонники и сотрудники благотворительного фонда перечислили на ее счет. И старания были не напрасны! В начале 2015 года наступила ремиссия. Фриске постепенно начала возвращаться к нормальной жизни. Однако спустя уже несколько месяцев состояние артистки снова ухудшилось. Фриске стала терять зрение, память, а потом и вовсе впала в кому. Певица скончалась вечером 15 июня на руках своего отца и близкой подруги.

Новости о смерти Жанны, в буквальном смысле, взорвали интернет.  Спустя 9 дней после ее кончины страсти в интернете начали постепенно стихать. Однако родные певицы по-прежнему боятся смотреть и читать новости. По словам друзей семьи, сложнее всего сейчас возлюбленному Фриске.

"Сейчас на ресепшене встретил Диму Шепелева. Держится молодцом! Выразил соболезнования и сказал, что очень мне не нравится, что устроили сочувствующие СМИ, родственники и друзья! Говорит, что просто страшно боится включать интернет и русское ТВ! Бежал от этого всего без оглядки! — написал на своей странице в Facebook музыкальный продюсер Евгений Фридлянд. А Платон, сынишка, хороший такой – круглолицый богатырь… И он с ним за ручку. Ни на шаг не отпускает…".

Источник: wday.ru

Новости партнеров

Новости партнеров