Главная Сегодня

Дочь актрисы Миллы Йовович растет копией своей мамы

Снимок Милла разместила на своей странице в Instagram

Милла Йовович с дочерью Эвой. Фото: Instagram
Милла Йовович с дочерью Эвой.
Фото: Instagram

42-летняя звезда "Пятого элемента" Милла Йовович на своей странице в Instagram опубликовала снимок со старшей дочерью 11-летней Эвой. "Яблочко от яблоньки не далеко падает. Весело проводим время, поужинав с моей дорогой Эвой. Всем хорошего дня, – подписала фото актриса.

Поклонники Миллы сразу же заметили сходство: "Какие красивые, очень похожи черты лица", "Доченька очень на Вас похожа!!! Классные!!!", "Надо же как похожа на маму", "Вы с дочерью очень похожи, она ваша маленькая копия!".

26867180_1255004111311162_6835574909830168576_n

Фото: Instagram

В августе 2009 года  Милла вышла замуж в третий раз, за режиссёра Пола Андерсона, с которым она встречалась 7 лет до их свадьбы. В 2007 году у пары родилась дочь Эва Габо Андерсон, а в 2015 – Дашиэл Иден Йовович-Андерсон.

Напомним, ведущая программы "Ранок з Україною" Лилия Ребрик снялась в нежной фотосессии со своей дочерью ДианойМама с дочерью примерили похожие платье с жемчужинами от бренда ShuShu (дизайнер – модель Инна Цимбалюк). 

Также дочь Веры Брежневой поразила сходством с мамой

Смотрите видео о том, как живет дочь Курта Кобейна:

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь