Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Дочь Алека Болдуина и Ким Бейсингер полностью разделась на пляже: фото

Провокационные черно-белые кадры девушка выложила в Instagram

Дочь актеров Алека Болдуина и Ким Бейсингер 22-летняя Айрленд продемонстрировала соблазнительную фигуру во время новой фотосессии на пляже. Провокационные черно-белые кадры девушка выложила в Instagram.

Айрленд позировала в мокрой белой футболке и платье, а также абсолютно голой перед объективом фотографа Тейлора Кандела.

Ранее Айрленд Болдуин порадовала поклонников новым фото на странице в Instagram. На снимке дочь знаменитых родителей позирует фотографу в слитном купальнике цвета хаки, поливая себя водой из шланга. Также Айрленд демонстрирует все свои татуировки на руке, которых по всему телу у девушки, к слову, более 20.

Также мы писали, что Айрленд Болдуин снялась полностью обнаженной для PETA, организации, ведущей борьбу за права животных. В такой же фотосессии когда-то приняла участие и ее мама, знаменитая актриса и модель Ким Бейсингер. На черно-белом снимке девушка позирует полностью обнаженной, а ее пикантные места прикрыты надписью: "Я лучше оголюсь, чем буду носить мех".

Напомним, Айрленд Болдуин снялась в нижнем белье"Пока соседи смотрят", – подписала Айрленд свое новое соблазнительное фото в Instagram.

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров