Главная Сегодня

Дочь Алека Болдуина и Ким Бейсингер снялась полностью обнаженной

Девушка поддержала организацию по борьбе за права животных

Айрленд Болдуин. Фото: instagram.com/irelandbasingerbaldwin
Айрленд Болдуин.
Фото: instagram.com/irelandbasingerbaldwin

Яблоко от яблони недалеко падает. 22-летняя Айрленд Болдуин снялась полностью обнаженной для  PETA, организации, ведущей борьбу за права животных. В такой же фотосессии когда-то приняла участие и ее мама, знаменитая актриса и модель Ким Бейсингер. 

На черно-белом снимке девушка позирует полностью обнаженной, а ее пикантные места прикрыты надписью: "Я лучше оголюсь, чем буду носить мех".

28152301_188700708559701_3325832883712557056_n

Айрленд Болудин. Фото: instagram.com/irelandbasingerbaldwin

Похожий снимок был сделан с участием Ким Бейсингер 25 лет назад. "Красота – это не значит носить чью-то шубу".

100-kimbasinger-skinad-602x287

Фото: www.peta.org

Напомним, Айрленд Болдуин снялась в нижнем белье"Пока соседи смотрят", – подписала Айрленд свое новое соблазнительное фото в Instagram.

Напомним, 22-летняя модель Кендалл Дженнер снялась полностью обнаженной. Поклонники звезды заметили необычную особенность на фото. 

Пикантными фото любит делиться и модель Эмили Ратаковски. Недавно звезда опубликовала в Instagram серию фото, на которых она позирует обнаженной для испанского Vanity Fair.  Известно, что модель также рассказала журналу о темной стороне модельного бизнеса и проблеме сексуального насилия. 


Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь