Главная Сегодня

Дочь Майкла Джексона призналась в нетрадиционной ориентации

Пэрис Джексон совершила каминг-аут

Дочь всемирно известного американского певца Майкла Джексона Пэрис, которая недавно призналась, что скучает по отцу, совершила каминг-аут.

По словам 22-летней актрисы и певицы, она встречалась не только с мужчинами, но и женщинами. Как сообщает издание Mirror, уже около двух лет Пэрис встречается с бойфрендом Габриэлем Гленном.

Пэрис Джексон
Пэрис Джексон
Фото: instagram.com/parisjackson

"Никогда не думала, что буду с парнем. Думала, что женюсь на девушке. Я больше встречалась с женщинами, чем с мужчинами. Могу назвать себя геем, потому что так и есть, наверное. Не считаю себя бисексуалом, так как встречалась не только с мужчинами и женщинами. Все это не имеет отношения к тому, что у человека в штанах, важна его личность", – призналась дочь Майкла Джексона.

Узнайте также, как скандальный фильм о Майкле Джексоне повлиял на его детей:

Напомним, что в прошлом году в Сети появилась информация о том, что дочь Майкла Джексона пыталась покончить жизнь самоубийством. Однако спустя несколько дней девушка опровергла эту новость и даже появилась на публике со своим бойфрендом.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять