Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Дочь Майкла Джексона сделала неожиданное признание

Пэрис Джексон призналась, что курит марихуану

Дочь Майкла Джексона - Пэрис
Дочь Майкла Джексона - Пэрис
Фото: Getty Images

Дочь культового американского исполнителя Майкла Джексона Пэрис после попытки самоубийства шокировала общественность новой выходкой – 21-летняя девушка призналась, что употребляет марихуану.

Смотрите видео о подробностях жизни Майкла Джексона:

Как сама призналась Пэрис Джексон на своей странице в Twitter, марихуану она употребляет сугубо в медицинских целях. На самом деле дочь известного музыканта и не собиралась делать такое откровенное признание, но все началось с простого вопроса фаната о приготовлении одного из кулинарных рецептов.

21-летняя девушка призналась, что секрет блюда прост и заключается в добавлении марихуаны. Подписчики Пэрис прореагировали на такое заявление достаточно резко и даже оставили ей несколько негативных комментариев, на что девушка ответила с оправданием.

"Лекарственное растение с десятком целебных свойств, выращенное матушкой-землей, легальное в моем городе и помогает людям по всему миру – это то же самое, что и мет", – написала Пэрис. 

Напомним, что недавно Пэрис Джексон хотела свести счеты с жизнью после просмотра и скандала вокруг фильма о своем отце "Покидая Неверленд", где поп-короля обвиняют в сексуальных контактах с несовершеннолетними мальчиками. Однако дочь Майкла Джексона обвинила прессу во лжи.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров