Дочь Майкла Джексона смутила публику своим поведением на скачках

8 Ноября 2017, 16:00

19-летняя звезда корчила рожицы

Пэрис Джексон. Фото: AFP
Пэрис Джексон. Фото: AFP

Мельбурнский Кубок – одно из самых значимых событий в мире конного спорта, которое проводится осенью каждого года в Австралии.

Понаблюдать за скачками приезжают поклонники этого вида спорта со всего мира и знаменитости.

В этом году на ипподроме Flemington Park была замечена дочь Майкла Джексона – начинающая модель и актриса Пэрис Джексон.

Заскучав на скачках, 19-летняя Пэрис решила развлечь публику и немного подурачиться. Юная звезда корчила рожицы.

paris_jackson_daught1

Фото: AFP

1_3363

Напомним, на днях Пэрис Джескон призналась, что сейчас старается все больше времени уделять благотворительности. Например, она помогает семьям, пострадавшим от урагана в Пуэрто-Рико. "Я бы хотела стать образцом для подражания, на который смотрят родители вместе со своими детьми. Разумеется, я не идеальна, но думаю, это важно показать другим, что у меня есть изюминка, как и у всех других. Я такой же человек, как и все вокруг, и считаю это важным", — поделилась Пэрис в интервью.

Ранее, сын короля поп-музыки Майкла Джексона, который умер в 2009 году, рассказал о себе и своем знаменитом отце в интервью ABC News. По словам 20-летнего Принца Майкла Джексона, в детстве отец всегда говорил, что для него не важно, чем будут заниматься его дети, главное, чтобы они были счастливы и были лучшими в выбранной области, даже если решат стать школьными смотрителями.

Вы сейчас просматриваете новость "Дочь Майкла Джексона смутила публику своим поведением на скачках". Другие Новости шоу бизнеса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...