Главная Сегодня

Дочь Михалкова Надя выходит замуж

Молодая актриса Надежда Михалкова ("Утомленные солнцем-2") и режиссер Резо Гигинейшвили ("Девять месяцев") наконец-то перестали скрывать свои романтические отношения.

Гигинейшвили, который долгое время не мог предложить 21-летней дочке Никиты Сергеевича руку и сердце, таки развелся с певицей Настей Кочетковой и теперь готов стать членом "барского" семейства.

Как пишет Life.ru, проставить в паспортах штампы Гигинейшвили предложил Михалковой еще во время новогодних каникул, которые влюбленная парочка провела в Париже. С Резо Гигинейшвили Михалкова-младшая познакомилась год назад. Тогда еще просто приятельница, Надя как могла поддерживала его в непростой жизненной ситуации: брак с "фабриканткой" Кочетковой трещал по швам. Юная певица родила Гигинейшвили дочку Машеньку, а громкую свадьбу молодых дарований долго помнил московский бомонд. Но потом Гигинейшвили будто "выпал из обоймы" — перестал появляться на кинопремьерах и светских вечеринках. По официальной версии, брак распался "из-за несовпадения характеров". Кстати, сама дочка Никиты Михалкова в этот момент "нежно и трепетно дружила" с солистом группы "Уматурман" Владимиром Кристовским. "Надя — замечательная девушка и хорошая актриса, — говорит Гигинейшвили. — Нам очень хорошо вместе. Она помогла мне поверить, что после крушения брака жизнь не заканчивается".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь