Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Дочь Синди Кроуфорд сделала тату

У девушки красуется надпись Jordan

Кайя Гербер. Фото: instagram/yslbeauty
Кайя Гербер. Фото: instagram/yslbeauty

Юная модель Кайе Гербер, которая недавно стала лицом YSL Beauty, сделала свою первую татуировку. Теперь на внутренней стороне плеча у девушки красуется надпись Jordan.

1_59
Кайя Гербер
Фото: instagram.com/kaiagerber/

Слово Джордан выбрано не случайно, ведь это второе имя девушки. Татуировка не сильно заметна и дальнейшей карьере модели не помешает. Такое же маленькое тату есть у многих девушек с подиума, например, у Беллы Хадид. Надпись на теле ей сделал известный американский мастер Рафаэль Вальдес, который уже успел набить тату на теле Джереми Микса и брата Кайи – Пресли.

Отметим, что старший брат Кайи, 19-летний Пресли Гербер имеет уже несколько татуировок. Одной из первых он сделал надпись с именем младшей сестры, сопроводив ее римскими цифрами XXIII.

Напомним, всемирно известный модельер Карл Лагерфельд создал новую коллекцию в сотрудничестве с 17-летней моделью и дочерью Синди Кроуфорд Кайей Гербер, снявшейся ранее в дерзкой фотосессии для Saint Laurent. Новая коллаборация получила название Karl Lagerfeld x Kaia. 

Кроме того, дочь Синди Кроуфорд сейчас начала получать и критику в свой адрес.

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров