Главная Сегодня

Дочь Стивена Спилберга выходит замуж: фото 23-летней Дестри и ее жениха

Актриса и модель объявила о помолвке в своем Instagram

Младшая дочь оскароносного кинорежиссера Стивена Спилберга, который ранее отреагировал на заявление своей приемной дочери стать порноактрисой, 23-летняя Дестри Эллин Спилберг выходит замуж. Девушка объявила о помолвке со своим возлюбленным Генком Леграндом накануне.

В Instagram дочь знаменитости опубликовала фото с женихом и показала обручальное кольцо с камнем.

INSTAGRAM

"Боже мой, я помолвлена! Я так счастлива, что получила шанс прожить всю жизнь со своим лучшим другом! Это лучший день в моей жизни! Очень сильно люблю тебя, Генк Легранд", – эмоционально подписала пост Дестри.

Влюбленные встречаются с 2017 года. Генк Легранд – начинающий актер, родом из Швейцарии. О нем, как и о его предыдущих отношениях, известно мало.

Сама же Дестри пошла по стопам своего знаменитого отца. Сейчас она является актрисой и пробует свои силы в режиссерском деле, а ранее работала моделью.

Дестри Эллин Спилберг – одна из семи детей Спилберга и Кейт Кэпшоу. Всего у знаменитого режиссера семеро детей, трое из которых приемные.

Недавно сообщалось, что звезда молодежных комедий Аманда Байнс выходит замуж.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять