Дочь Валерия Меладзе провела медовый месяц в Марокко

5 Декабря 2017, 13:00

На своей странице в Instagram Инга поделилась фото из путешествия


Фото: Instagram

Фото: Instagram

Фото: Instagram

Фото: Instagram

Фото: Instagram

Фото: Instagram

В начале октября старшая дочь Валерия Меладзе Инга и ее возлюбленный Нори Вергиз отпраздновали свадьбу в Марракеше. После этого пара отправилась в медовый месяц. На своей странице в Instagram Инга призналась, что часть отпуска они провели в Марокко на вилле у их с Нори друга.

"В первый день зимы в Лондоне невыносимо холодно, что заставляет мысленно возвращаться в немного более комфортные погодные условия Марокко во время нашего свадебного путешествия. Первые дни мы провели в полной идиллии на вилле нашего друга, где в свое время останавливались даже Черчиль и Тэтчер. Организовать свадьбу – почти, что страной править, поэтому мы подумали, что мы тоже заслужили здесь отдохнуть", – поделилась девушка.

Напомним, Инга и журналист марокканского происхождения Нури Вергезе расписались еще в январе этого года в Кембридже. Тогда свадьба прошла скромно. Инга и Нори познакомились 10 лет назад во время учебы в Великобритании, а потом вместе поступили в Оксфордский университет.

Вы сейчас просматриваете новость "Дочь Валерия Меладзе провела медовый месяц в Марокко ". Другие Новости шоу бизнеса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...