Главная Сегодня

Дочь Валерия Меладзе ушла от мужа: подробности

Старшая дочь Валерия Меладзе болезненно переживает развод

На днях стало известно, что счастливый брак дочери Валерия Меладзе обернулся крахом. 28-летняя Инга ушла от своего мужа всего через два года после свадьбы. По словам друзей, девушка очень болезненно переживает расставание и отказывается обсуждать эту тему даже с родными. 

Отметим, в октябре 2017-го старшая дочь Валерия Меладзе, на тот момент 25-летняя Инга, пышно отпраздновала свадьбу в Марракеше. Ее избранником стал журналист марокканского происхождения Нури Вергезе. Расписалась пара еще раньше - в январе того же года в Кембридже. Однако тогда свадьба прошла скромно и без присутствия звездного отца Инги – на тот момент у Валерия Меладзе был слишком плотный график.

Свадьба дочери Валерия Меладзе
Свадьба дочери Валерия Меладзе
Фото: instagram.com/ingameladze

Инга и Нори познакомились 12 лет назад во время учебы в Великобритании, а потом экс-супруги вместе поступили в Оксфордский университет.

К слову, звездному отцу Инги – певцу Валерию Меладзе, вчера, 23 июня, исполнилось 54 года. Комментировать проблемы старшей дочери он отказывается.

Ранее мы также показали первые фото со свадьбы Алины Гросу.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь