Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Дочь Водяновой начала модельную карьеру

До сих пор 6-летняя Нева позировала перед камерой только с мамой.

Наталья Водянова с дочерью Невой. Фото eg.ru
Наталья Водянова с дочерью Невой. Фото eg.ru

Нева Водянова-Портман, 6-летняя дочь русской супермодели Натальи Водяновой, дебютировала в качестве модели. Девочка рекламирует вязаное платье, разработанное маркой Caramel Baby and Child специально для благотворительной акции фонда "Обнаженные сердца", созданном Натальей.

Для Невы это не первый опыт позирования перед профессиональной камерой. В дуэте со своей знаменитой мамой она уже делала это: в шестимесячном возрасте ей покорилась обложка французского Vogue и реклама издательского дома Conde Nast, в двухлетнем – настоящая редакционная съемка на несколько страниц американского Vogue, а совсем недавно – сет для рекламной кампании купальников бренда Etam.

Кашемировое платье, для рекламы которого работала Нева в качестве самостоятельной модели, уникально тем, что будет доступно и маленьким модницам, и взрослым. Половина доходов от продаж пойдут на цели, которые Водянова продвигает неуклонно и методично вот уже несколько лет: строительство детских площадок в России, предоставление медицинской и финансовой помощи бедным семьям с детьми, а с недавнего времени вопросы детского ожирения являются фокусом внимания ее фонда.

Источник: kurs.ru

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров