Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Доктор Хаус женится на украинке и называет Кобзаря "сексуальной бабкой"

В последней вышедшей в эфир серии Хаус знакомится с фиктивной женой, а актер Хью Лори таки собирается выступить в Киеве.

Хаус повесил дома портрет Тараса Шевченко
Хаус повесил дома портрет Тараса Шевченко

На американском канале в начале недели показали 13 серию последнего, 8-го, сезона "Доктора Хауса". По сюжету, главный герой в исполнении Хью Лори поближе знакомится со своей фиктивной женой, которая, напомним, по сценарию, — иммигрантка из Кременчуга, Доминика Петрова. Хаус женится на ней, чтобы помочь получить "Грин карту", правда, Иммиграционная служба должна проверить действительность брака, поэтому Хаус с "женой" старательно имитируют совместный быт. Для этого в последней серии Хаус даже вешает у себя дома портрет Тараса Шевченко. "А твоя бабка была "секси", — комментирует со свойственным ему сарказмом герой. На что Доминика возражает, мол, это Тарас Шевченко — великий украинский поэт.

ВИДЕО: "Доктор Хаус" назвал Тараса Шевченко "сексуальной бабушкой"

Поблагодарить актера и передать привет создателям сериала за такую пропаганду Украины (серию посмотрели 7 миллионов американцев!) у нас еще будет возможность. Хью Лори таки приедет к нам в рамках презентации своего первого альбома "Let Them Talk", это нам официально подтвердили во Дворце "Украина" (концерт пройдет 20 июня). Билеты пока в продажу не поступили.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров