Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Дом Шакиры и Жерара Пике ограбили

Футболист был на сборах в Испании, а певица на гастролях в Германии

Шакира с семьей. Фото: Getty
Шакира с семьей. Фото: Getty

Только недавно стало известно, что известная певица Шакира выставила на продажу шикарный особняк, стоимость которого оценивается в 11,6 миллиона долларов. Теперь СМИ сообщает, что в Барселоне был ограблен дом знаменитости и ее мужа футболиста Жерара Пике. Об этом пишет Marca.

Сообщается, что защитник Барселоны Жерар Пике находился на тренировках со сборной Испании, а сама Шакира пребывала в Германии на гастролях.

В ходе инцидента злоумышленники вынесли из дома драгоценности, а также украшения и часы, принадлежащие супругам. Жерар Пике по факту ограбления обратился в правоохранительные органы. Полиция начала расследование инцидента.

Напомним, недавно известная колумбийская певица Шакира и центральный защитник футбольного клуба "Барселона" Жерар Пике впервые за долгое время предстали вместе на публике. Счастливые влюбленные появились в Барселоне вместе с детьми – 5-летним Миланом и 3-летним Сашей. Таким образом 41-летняя певица и 31-летний футболист опровергли слухи о расставании, появившиеся в прошлом году.

Шакиру подозревают в неуплате налогов – смотрите видео:


Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров