Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Дон Жуан нашел свое пристанище на "Интере"

В картине Бенкендорфа Дон Жуан будет из "Формулы любви", а поведает он о том, что связь со всеми его женщами была только духовной.

Oткровения. Мгалоблишвили расскажет всю правду о великом любовнике.
Oткровения. Мгалоблишвили расскажет всю правду о великом любовнике.

"Интер" вслед за днем святого Валентина отпразднует "день святого Дон Жуана". В это воскресенье, 17 февраля, на телеканале состоится премьера нового художественного фильма Андрея Бенкендорфа ("Бандитский Петербург") — "Исповедь Дон Жуана".

СЮЖЕТ. Пожилой Дон Жуан скоро покинет этот мир — врачи уже изрекли свой приговор, отпустив ему последний день жизни. Но внезапно легендарный любовник решает очистить свою душу перед лицом церкви — исповедаться. Разумеется, никто из священников не хочет выслушивать признания известного во всей Испании грешника. Прийти к умирающему соглашается лишь молодой монах. Именно ему суждено узнать великую тайну: в обыденном, плотском понимании этого слова Дон Жуан не был любовником ни одной из своих женщин, все его связи были только духовными. Пораженный этим, монах постепенно сам приходит к исповеди перед Дон Жуаном. Он рассказывает, что влюблен в одну из прихожанок своего монастыря. Дон Жуан призывает его бросить монастырь и увезти свою любимую женщину. И остается умирать. Теперь уже в полном одиночестве, но абсолютно счастливым.

ДОН ЖУАНОМ МОГ БЫТЬ ДЖИГАРХАНЯН. Изначально роль Дона Жуана должен был сыграть Армэн Джигарханян — абсолютная звезда советского кинематографа. Увы, по состоянию здоровья актер неожиданно выбыл из проекта. Его заменил великолепный Нодар Мгалоблишвили — граф Калиостро из "Формулы любви". Озвучивать главного героя фильма Андрея Бенкендорфа "Исповедь Дон Жуана" будет известный актер Альберт Филозов, известный по фильмам "Мэри Поппинс, до свидания" (Мистер Бенкс) и "Рыжий, честный, влюбленный" (Папа-лис). Это не первая роль Нодара Мгалоблишвили, где он говорит "не своим голосом". Так, например, в фильме "Формула любви" его озвучивал Армен Джигарханян.

Вторую по значимости роль в ленте "Исповедь Дон Жуана" играет молодой актер Артем Ткаченко ("Меченосец", "Индиго").

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные статьи

Новости партнеров