Друг рэпера Lil Peep опубликовал его посмертный трек

13 Января 2018, 04:58

Работа над композицией началась за несколько недель до гибели рэпера


Музыкант Marshmello выпустил новую аудиозапись с вокалом американского рэпера Лил Пипа (Lil Peep) с момента его смерти — трек Spotlight. Композиция была опубликована на канале артиста в YouTube.

Работа над треком началась за несколько недель до гибели Лил Пипа. Marshmello сам закончил песню по просьбе матери покойного.

Напомним, в США во время гастрольного тура умер 21-летний американский рэпер Lil Peep, выступавший в жанре эмо-рэп.

Сообщается, что музыкант умер из-за передозировки поддельным успокоительным средством Xanax и опиоидным анальгетиком фентанилом. Однако, по информации других источников, смерть наступила из-за передозировки наркотиков.

К слову, а сутки до гибели от передозировки Lil Peep (настоящее имя Говард Ор) писал о смерти. "Когда я умру, вы меня полюбите", — сказано в Instagram музыканта.

Родился музыкант на Лонг-Айленде в США. После школы окончил компьютерные курсы, начал заниматься музыкой и размещать ее на YouTube и SoundCloud.

В 2015 году Lil Peep выпустил свой первый микстейп, Lil Peep Part One, позже выпустил еще один микстейп Live Forever, в 2016 году он выпустил еще два микстейпа: Crybaby и Hellboy.

В мае 2017 года группа Mineral обвинила рэпера в плагиате после того, как его песня Hollywood Dreaming содержала нелицензионный и некредитованный образец песни LoveLetterTypewriter из альбома Mineral 1998 года EndSerenading. 11 августа 2017 года Густав выпустил дебютный альбом Come Over When You're Sober.

Стоит отметить, что певец сам режиссировал и снимал свои клипы. Музыка Lil Peep описывается как "соунд клауд рэппер", а его музыкальный стиль как рэп и эмо-трэп. Тексты песен касаются таких тем, как самоубийство, прошлые отношения, употребление наркотиков и колдовство.

По состоянию на 2017 год Густав проживал в Лондоне и являлся членом Gothboiclique и Schemaposse.

Кроме того, музыкант был известен привычным злоупотреблением наркотиками, особенно его зависимостью от кокаина и алпразоламом; эту тему он регулярно упоминал в своих текстах и сообщениях в социальных сетях. В одном посту Instagram Густав объявил себя "продуктивным наркоманом". 

Густав объявил себя как бисексуал в августе 2017 года в Twitter.

Вы сейчас просматриваете новость "Друг рэпера Lil Peep опубликовал его посмертный трек". Другие Новости шоу бизнеса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...