Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Друг рэпера Lil Peep опубликовал его посмертный трек

Работа над композицией началась за несколько недель до гибели рэпера


Музыкант Marshmello выпустил новую аудиозапись с вокалом американского рэпера Лил Пипа (Lil Peep) с момента его смерти — трек Spotlight. Композиция была опубликована на канале артиста в YouTube.

Работа над треком началась за несколько недель до гибели Лил Пипа. Marshmello сам закончил песню по просьбе матери покойного.

Напомним, в США во время гастрольного тура умер 21-летний американский рэпер Lil Peep, выступавший в жанре эмо-рэп.

Сообщается, что музыкант умер из-за передозировки поддельным успокоительным средством Xanax и опиоидным анальгетиком фентанилом. Однако, по информации других источников, смерть наступила из-за передозировки наркотиков.

К слову, а сутки до гибели от передозировки Lil Peep (настоящее имя Говард Ор) писал о смерти. "Когда я умру, вы меня полюбите", — сказано в Instagram музыканта.

Родился музыкант на Лонг-Айленде в США. После школы окончил компьютерные курсы, начал заниматься музыкой и размещать ее на YouTube и SoundCloud.

В 2015 году Lil Peep выпустил свой первый микстейп, Lil Peep Part One, позже выпустил еще один микстейп Live Forever, в 2016 году он выпустил еще два микстейпа: Crybaby и Hellboy.

В мае 2017 года группа Mineral обвинила рэпера в плагиате после того, как его песня Hollywood Dreaming содержала нелицензионный и некредитованный образец песни LoveLetterTypewriter из альбома Mineral 1998 года EndSerenading. 11 августа 2017 года Густав выпустил дебютный альбом Come Over When You're Sober.

Стоит отметить, что певец сам режиссировал и снимал свои клипы. Музыка Lil Peep описывается как "соунд клауд рэппер", а его музыкальный стиль как рэп и эмо-трэп. Тексты песен касаются таких тем, как самоубийство, прошлые отношения, употребление наркотиков и колдовство.

По состоянию на 2017 год Густав проживал в Лондоне и являлся членом Gothboiclique и Schemaposse.

Кроме того, музыкант был известен привычным злоупотреблением наркотиками, особенно его зависимостью от кокаина и алпразоламом; эту тему он регулярно упоминал в своих текстах и сообщениях в социальных сетях. В одном посту Instagram Густав объявил себя "продуктивным наркоманом". 

Густав объявил себя как бисексуал в августе 2017 года в Twitter.

Новости партнеров

Новости партнеров