Главная Сегодня

Друзья Билык: "Она действительно собирается замуж"

Певице в женихи записали депутата.

Билык опять невеста
Билык опять невеста

Ирина Былик — опять невеста! На днях 41-летняя певица призналась, что новый бойфренд сделал ей предложение руки и сердца, и даже продемонстрировала скромное колечко — три крошечных бриллианта в оправе из белого золота. Имя возлюбленного Билык не называет. "Он — публичный человек, — только и намекает. — Поэтому не хочу проблем ни ему, ни себе".

В женихи певицы тут же записали депутата-регионала 47-летнего Владислава Лукьянова, с которым Билык под ручку приходила на бал "Карнавалия" (в феврале). Там же, на аукционе, он купил ей позолоченную чашку с блюдцем за 3800 грн. Тогда и поползли слухи об их романе. "Ира и правда собирается замуж, — подтвердили нам в окружении певицы. — Но с Лукьяновым ее почти никогда не видели...".

Напомним, певица была замужем за отцом своего ребенка Андреем Оверчуком, жила в гражданских браках с продюсером Юрием Никитиным, шоуменом Дмитрием Коляденко и танцором Дмитрием Дикусаром. Лукьянов (он разведен, есть двое детей) на телефонные звонки не отвечает. А в окружении певицы нам намекнули, что весь сыр-бор может быть не более чем очередным пиар-ходом неугомонной Билык (ранее она уже объявляла о своем романе со стилистом Сергеем Зверевым).

Кстати, запланированный на четверг концерт продюсерской компании MamaMusic, где Билык должна была быть главной звездой, перенесли на октябрь. Официальная причина — "технические недоработки", но, по слухам, просто плохо раскупались билеты.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь