Главная Сегодня

Друзья сдали Земфиру, нюхающую кокаин

Снова в эпицентре скандала оказалась певица Земфира Рамазанова.

34-летняя рок-звезда попала в кадр объектива видеопапарацци Life Showbiz, когда… принимала кокаин. По данным российского портала, после закрытого шоу, которое она организовала в субботу вечером на "Арт-Стрелке" в Москве, порошок Зема разложила на столе, не смущаясь окружающих. Но посторонних там и не было. На вип-концерт, завершающий сентябрьский мини-тур певицы, пригласили 70 человек, среди которых были только люди, тщательно отобранные самой певицей: Рената Литвинова, Ксения Собчак, помощник олигарха Абрамовича Сергей Капков, 50-летний предприниматель Александр Мамут и другие… На вечеринку приглашали, рассылая смс с определенного телефона и гости могли попасть в здание, лишь показав свой мобильный.

Рассыпчатое угощение артистке принесли сразу, как только она покинула сцену и расположилась за столиком в компании своих друзей. Певице передали трубочку, свернутую, возможно, из купюры. После этого она наклонилась к столу, а через секунду вытирала остатки "пудры" из-под носа. Процедуру госпожа Рамазанова повторила дважды за час, а потом на такси уехала с Литвиновой к ней домой. "Они пили водку, — говорят официанты "Стрелки". — Что там они еще употребляли, мы не вглядывались, это их частное дело".

Видео с вечеринки смотрите ЗДЕСЬ

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь