Дрю Бэрримор рассказала, почему она не создана для семьи

1 Января 2018, 17:00

По словам актрисы, у нее очень непростой характер

Дрю Бэрримор. Фото: REX
Дрю Бэрримор. Фото: REX

Звездой февральского номера журнала InStyle стала 42-летняя Дрю Бэрримор.

Актриса рассказала о своем характере, и том, почему раньше ей было тяжело жить в браке. По словам актрисы, у нее очень непростой характер, поэтому ей сложно уживаться с людьми. Кроме того, она не переносит, когда кто-то пытается доминировать, поэтому в отношениях звезде бывает сложно. "Я могу быть ангелом во плоти, а могу и дьяволом. Да, иногда я свирепая. У меня так всегда. А еще я ненавижу, когда кто-то пытается властвовать", — заметила Бэрримор.

Актриса уже трижды разводилась. Дрю признается, что была очень сосредоточена на себе и карьерном росте, поэтому сначала не спешила заводить семью, а после — отвлекалась на работу.

"В юности я была чересчур страстной и думала, что вся моя жизнь заключается в профессиональном росте. Потому что это действительно было все, что я тогда имела. У меня не было семьи. Сколько себя помню, я все время работала", — поделилась она. Однако со временем актрисе удалось найти баланс. И в браке с третьим мужем Уиллом Копелманом актриса родила детей. Бывший супруг и сейчас принимает участие в воспитании 5-летней Олив и 3-летней Фрэнки.

"Мои девочки заставили меня остановиться. Они заставляют весь мир стоять на месте. Это любовь, которую я всегда хотела узнать", — высказалась Дрю о материнстве.

До брака с Копелманом актриса была замужем за актером Томом Грином и ресторатором Джереми Томасом.

Напомним, Дрю Бэрримор превратилась в зомби ради роли в комедийном сериале "Диета из Санта-Клариты".

Вы сейчас просматриваете новость "Дрю Бэрримор рассказала, почему она не создана для семьи". Другие Новости шоу бизнеса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

graziamagazine.ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...