Главная Сегодня

ДТП с Ефремовым: сожительница погибшего Сергея Захарова подала в суд на следствие

Женщина требует денежной компенсации

Гражданская жена Сергея Захарова, погибшего в результате ДТП с участием российского актера Михаила Ефремова, подала в суд на следствие, сообщает Telegram-канал Mash.

О том, что Ирина, сожительница Захарова, как и родственники погибшего, требует компенсацию, рассказал адвокат Михаила Ефремова Эльман Пашаев. Ирина жила в гражданском браке с Захаровым, из-за этого ее не признали потерпевшей по делу и она не вправе требовать компенсацию за моральный ущерб.

"Может, мне тоже что-то требовать у Ефремова? Шансов ведь примерно столько же, в законе ведь нет понятия гражданская супруга, просто сожительница", – цитирует Пашаева Mash.

Актер Михаил Ефремов
Актер Михаил Ефремов
Фото: YouTube

Отметим, что ранее сообщалось, что семья Сергея Захарова, погибшего в страшном ДТП по вине российского актера Михаила Ефремова, требует у актера 40 миллионов рублей морального ущерба. На денежную компенсацию также претендует и сожительница погибшего. Примечательно, что ранее члены семьи потерпевшего публично отказывались от какой-либо денежной компенсации и претензий к Михаилу Ефремову.

Скандалы, в которые были втянуты дети звезд – смотрите видео:

Мы также сообщали, что Михаил Ефремов пытался откупиться, предлагая деньги сотрудникам ГИБДД.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять