Главная Сегодня

Дуэт "Алиби" снялись в эротическом клипе

Аня и Алина были в подтяжках без нижнего белья, а Алан Бадоев кричал, что секса надо больше.

Фото Ю.Малащук
Фото Ю.Малащук

Группа "Алиби" сняли клип на новую песню "Мелодия дождя". Режиссером видео стал известный клипмейкер Алан Бадоев. Видео будет черно-белым, без определенного сюжета. "Это настроенческая осенняя история об отношениях людей и ощущения публичного одиночества", — сказал Алан Бадоев.

УНИСЕКС. Для того чтобы хоть чем-то удивить поклонников, девушки поменяли образ. Женскую сексуальность Аня и Алина решили подчеркнуть в стиле унисекс — кеды, кепки, подтяжки, куртки с мужского плеча, приспущенные джинсы, жилеточки. "Даже нижнее белье режиссер сказал не надевать", — поделились сестры.

Изначально, по задумке режиссера, они вообще должны были перевоплотиться в стильных "R & B" пацанов. "Алан, хотел, чтобы мы коротко подстриглись, но я, например, никогда даже не красила волосы, а стричься — никогда", — поделилась с "Сегодня" Алина Завальская. В отличие от своей сестры, Аня последовала креативной идее и сделала короткую стрижку. На самом деле, стилист Сергей Троско сделал отличный парик, который обошелся в $ 1,5 тысячи. А стильные костюмы для съемок шила Ольга Навроцкая. "Думаю, девчонки будут появляться в этих вещах не только на сцене, но и в жизни", — поделилась дизайнер.

МЕНЬШЕ ЭМОЦИЙ. "Меньше эмоций, больше секса", — кричал во время съемок Алан Бадоев и проговаривал в микрофон различные протяжные звуки, что-то на подобие "аа", "уу","оо" — люди на площадке колко шутили, что режиссера надо записать и снять отличный порнофильм. В это время Алина и Аня (по очереди) эротично двигались перед камерой. "Нет ничего более сексуального в этом мире, чем женщина в мужском костюме", — разоткровенничался режиссер. "Но не переживайте, ориентацию мы не поменяли", — пошутили "Алиби".

Папа и продюсер "Алиби" Александр Завальский поделился с "Сегодня": "Я всегда готов экспериментировать, но когда Алан и Ольга предложили этот образ, вначале засомневался, но проанализировав тенденции мировой моды, согласился. Понял, что это будет действительно интересно".

Кроме Ани и Алины в клипе снимался профессиональный "R & B"— балет. Надо отметить, что отплясывать на высоких шпильках — девушки перевоплотились в свой привычный образ, им было нелегко. "Алан, пожалуйста, перерыв!" — просили артистки.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь