Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Дуэйн Джонсон стал отцом в третий раз

В Instagram актер опубликовал первое фото с новорожденной малышкой

Дуэйн Джонсон. Фото: AFP
Дуэйн Джонсон. Фото: AFP

Звезда франшизы "Форсаж" Дуэйн "Скала" Джонсон стал отцом. Возлюбленная актера, певица Лорен Хашиан, родила дочь, которой дали имя Тиана. Ребенок стал вторым совместным для пары и третьим для самого Дуэйна.

В Instagram актер опубликовал первое фото с новорожденной малышкой. Актер присутствовал при родах.

"Кожа к коже. Безмерно горд и счастлив поприветствовать еще одну сильную женщину в этом мире. Тиана Джиа Джонсон прибыла в этот мир как настоящая сила природы, а ее мать Лорен Хашиан – настоящая рок-звезда. Меня с детства окружали и растили сильные и любящие женщины, но после того как я присутствовал при рождении Тианы, мне сложно выразить ту степень любви, уважения и восхищения, которые я испытываю к Лорен и ко всем матерям и женщинам в мире", – подписал кадр Дуэйн.

1_4192
Дуэйн "Скала" Джонсон с дочерью
Фото: Instagram

У Дуэйн и Лорен уже есть дочь – двухлетняя Жасмин. Ранее Дуэйн состоял в браке с продюсером Дэни Гарсия, у них есть общая дочь Симона, которой в этом году исполнится 17 лет.

Напомним, забирать герцогиню Кейт Миддлтон из больницы Святой Марии, где она вчера родила своего третьего ребенка, приехал муж, принц Уильям.  Компанию гордому отцу составили старшие дети, четырехлетний принц Джордж и двухлетняя принцесса Шарлотта.

Самые суровые звездные родители – смотрите видео

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров