Главная Сегодня

Дулин привез любимого Михалыча в Киев

Светлаков и Галустян мотались по киевским магазинам и разрешили украинцам тырить газ.

Тренер Омской команды "Газмяс" пьез за здоровье команды. Фото А. Шевченко
Тренер Омской команды "Газмяс" пьез за здоровье команды. Фото А. Шевченко

Желающих посмотреть на гастарбайтера Равшана (Михаил Галустян) и первого в России гея-фрезировщика Ивана Дулина (Сергей Светлаков) из "Наша RUSSIA" во Дворце "Украина" собралось столько, что перед сценой пришлось доставлять стулья. Это не на шутку разозлило зрителя из первого ряда (билеты на шоу стоили от 300 до 1200 грн.), который бросил на сцену записку: "Только в Киеве можно купить билеты в первый ряд, а сидеть в четвертом за какими-то студентами". Обиженному зрителю подарили диск с записями "Наша RUSSIA".

Галустян и Светлаков почти за два часа шоу из "Наша RUSSIA" сделали зрителям экскурсию во многие города России. Первым был Питер, где живет бывший зэк, а ныне консьерж элитного дома Людвиг Аристархович. За ним к народу вышел нетрадиционал Дулин из Челябинска: "Я очень известный в своих узких кругах. Наших сейчас в Москве много: вот Моисеев, Пенкин, Киркоров, молодец, подтянулся. Но для меня главное — Михалыч! Киевляне, помогите! Может он хоть вас прислушается и отдастся мне". Но директор Челябинского труболитейного завода не дался... Как и не нашлось в зале девчонок для подростков Славика и Димона, которые в сердцах бросили: "Вот поедем в Николаев. И найдем себе там двух Николаев".

Кстати, все время до концерта ребята посвятили шопингу, объездив множество столичных бутиков. После шоу артисты из "Наша RUSSIA" не сразу покинули ДК "Украина": один из артистов ушибся, и ему срочно понадобились мазь и бинт.

ШУТКИ ОТ "НАША RUSSIA"

Для иностранцев некоторые станции киевского метрополитена и районы переведут: "Шоу маст го он" — ст. "Площадь независимости", "Давалкин Авеню" — объездная, "Ганстерс передайс" — Борщаговка, "Водка бухин парк" — ст. м "Гидропарк", "Маза фака ниггер" — ст. "Шулявская".

Украина подарила миру братьев Кличко, Тараса Шевченко, а себе оставила "Гринджолы" и Козловского.

Только после отдыха в Крыму требуется лечение в санатории.

Только у вас во времена экономического кризиса — на Крещатике пробка из "Порш Кайенов" и "Майбахов"...

Это у наших мужчин вместо кубиков на животе один сплошной шарик...

Это наши дети на 1 сентября идут в школу с цветами, а на последний звонок — с сигаретами и пивом...

Надо же было Украине и России разругаться из-за газа? Да ладно, тырьте, если газ был у вас, мы бы тоже тырили...

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь