Главная Сегодня

Джамала: "Мой муж – супернянь"

Также молодая мама поделилась мусульманской традицией, которая связана с волосами младенца

Джамала. Фото: пресс-служба 1+1
Джамала. Фото: пресс-служба 1+1

В минувшее воскресенье молодая мама и звездный тренер "Голосу країни-8" Джамала впервые после родов появилась на телеэкранах в прямом эфире вокального проекта и во время съемок рассказала журналисту ТСН, как справляется с сыном после родов: "Все думают, что у Джамалы сто нянь, но это не так. Я все делаю сама. Более того, когда приехала моя мама, для нее уже не осталось обязанностей, ведь я все настроила самостоятельно. Мой муж – супернянь, ведь он и кормит, и подгузники меняет. Сейчас мы в поисках помощницы, но не хочу оставлять своего ребенка кому-либо, даже ненадолго. Я не ухожу в декрет, буду работать и продолжать давать концерты", – призналась Джа.

Также молодая мама поделилась мусульманской традицией, которая связана с волосами младенца: "Мы стрижем волосы ребенка, взвешиваем и на этот вес раздаем золото бедным людям, рассказала певица. – Я рада, что сейчас у меня появился человек, которому я могу отдать свою жизнь. Это ощущение приходит с рождением младенца", – сказала тренер.

Отметим, что в полуфинал "Голосу країни-8" прошли Алена Луценко и Дмитрий Самко из команды Сергея Бабкина, подопечные Джамалы Анна Тринчер и Кристина Храмова, вокалисты Потапа Никита Трондин и Србуи Саргсян, а также Андрей Рибарчук и Михаил Сосунов, наставником которых является Тина Кароль.

Новости партнеров

Новости партнеров