Главная Сегодня

Джамале запретили выходить на красную дорожку Евровидения

По словам продюсера, организаторы объяснили это регламентом церемонии

Джамала. Фото: Facebook
Джамала.
Фото: Facebook

Джамале не разрешили появиться на красной дорожке Евровидения. Об этом сообщил продюсер артистки Игорь Тарнопольский на своей страничке в Facebook.

Напомним, 7 мая, в столице состоялась торжественная церемония открытия песенного конкурса Евровидение-2017. По красной дорожке, которая расположилась перед Мариинским дворцом, прошли артисты и представители делегаций из 42-х стран-участниц.

По словам продюсера, организаторы объяснили это регламентом церемонии. Игорь сообщил, что некое агентство в ночь перед открытием Евровидения даже предложило Джамале прибыть на церемонию на вертолете.

"Евровидение в Украине можно считать открытым! Для интересующихся процессом несколько интересных фактов. Джамале запретили идти на красную дорожку. Странно, не правда ли, что победителю предыдущего года, который привез Евровидение в Украину, запрещают там появляться. В итоге не сфотографировался там только ленивый. Кстати, в Стокгольме Манс Зелмерлев встречал все делегации именно на красной дорожке. "Таков регламент нашего конкурса", – объяснил режиссер красной дорожки в Украине. Мы очень уважаем правила, поэтому послушались и не пошли. В ночь перед открытием раздался звонок из одного агентства, которое, видимо, осваивает бюджет Евровидения, и нам предложили полететь на церемонию открытия на вертолете. На вопрос "Зачем нам лететь на вертолете?" последовал ответ, что так нужно для имиджа Украины. Мало того, что непонятно, как этот полет мог украсить имидж страны, выяснилось, что никаких разрешений на полеты над Киевом не выдавалось, и ни одна из ответственных служб ни в курсе. То есть нам предложили пролететь над закрытой для полетов столицей и несанкционированно приземлиться на крыше здания, где проходит режимное мероприятие, на котором выступает жена Президента Украины. Конечно, на церемонию мы поехали на машине. 20 минут нас не пускали – кордоны полиции, нацгвардии, УДО охраняли вход от Джамалы, смотрели на нас, извинялись, но пропустить не могли. Не было ни плана проезда, ни регламента, ни протокола, простой инструкции… ничего. Можете представить себе, чтобы было бы с вертолетом. Когда мы все-таки попали внутрь КВЦ "Парковый", ни мой бейдж, ни бейдж Джамалы на входных турникетах не работали. Бейджы – это вообще отдельная история. Всей команде победителя Евровидения-2016 выдали минимальный допуск. PR-директор, к примеру, не имеет доступа в пресс-центр. Только со специальным сопровождающим", – поделился Тарнопольский. 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь